阅读:2600回复:4

马啸油菜花长廊:湖门,山水花草包围的营地

楼主#
更多 发布于:2013-04-03 14:14
    我们在临安马啸的采风探路之行,以原马啸乡政府驻地为中心,辐射周边,营地就落在离原乡政府不远的名叫湖门的村落中一家名为“人缘农家”的小旅馆,靠近吉浙线,交通方便。旅舍外观朴实,室内配套齐全,卫生很好,伙食不错。最重要的是价格实惠,连住带吃每天人均消费才80元而已。
    旅舍周边的环境也非常好,靠近昌化溪的支流昌西溪,被一溜的田野包围着,拉开窗帘便能看到连绵群山以及山下盛开的油菜花,哪怕是关着窗,也能闻到感觉到春天里独特的乡村天然香,清新提神。
    再走远些,沿水散步,横跨河道十几米长的木桥,造型古拙,连接着民居点和农田,偶有几个挑担的农人走过,碧空如洗,黄花漫野,流水淙淙,乡村的气息被烘托地淋漓尽致。
    这里足以列入我们最近几年来最好的营地之列了。相信,你也会喜欢。
    【推荐级别】★★★★
    【关键点评】这里是营地,也是风景之眼。

图片

沙发#
发布于:2013-04-03 18:21
呵呵,熟悉的马啸。多了点油菜花感觉又新鲜了好多。美丽的山村,一年四季各不同。
zjhzlmz
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2013-04-08 14:43
清明小长假跟随LZ第一次去浙西乡村,感觉非常好,赏田园风光,拍乡村美景,还得到LZ的技术指导,收获很大哦!

图片:DSC07617 [640x480].jpg

图片:DSC07643 [640x480].jpg

图片:DSC07497 [640x480].jpg

地板#
发布于:2013-04-08 17:16
相当不错
4楼#
发布于:2013-04-18 21:48
引用第2楼zjhzlmz于2013-04-08 14:43发表的  :
清明小长假跟随LZ第一次去浙西乡村,感觉非常好,赏田园风光,拍乡村美景,还得到LZ的技术指导,收获很大哦![附件][附件][附件]

跟了LZ,想不进步都难~~~
兵歌:追求卓越***厚德载物*****
游客

返回顶部