阅读:1939回复:7

菜鸟尝试拍夜景——夜色中美丽的嘉兴

楼主#
更多 发布于:2014-03-04 11:20
     自认为热爱生活、热爱美、热爱真、热爱善良,一直有个梦想用镜头去捉捕和定格那瞬间的美丽,可是自己一直眼高手低,无能为力,惭愧不已。这几天我一直萌动的想法付诸实际,背着相机去寻觅,从周围发力。就在距家不远的七一广场,一次不行,再来一次......我找到比我肉眼看到的还要美丽的嘉兴!兴奋,我不由自主的跳起,寒冬忘了冷,忘了时间,忘了尘世的喧嚣,镜头中的视界不但找到了我头脑中粗浅的构思,又可以无限的延伸润色,带来意想不到的炫丽,我真想大声高呼—生活真的美丽!!

通过摄影让我更深深的悟出了生活的道理:一分耕耘一分收获,镜头是面镜子,里面映出的是你细微的洞察,汗水堆砌的迷人景致。或明或暗,或高或低,或悲或喜,都是精彩,不可泯灭的痕迹。我爱摄,如同我迷恋阳光透过水晶般的美丽。初浅偿试,很稚嫩,今后要学的很多很多,我想我会走下去,用镜头记录下生活中的点点滴滴!拿不出手的东西也传置网上,自勉我要不断努力!也请各位大师多批评指正,我会虚心学习。

沙发#
发布于:2014-03-04 13:01
不错,初学就出这样的片子,有前途!
板凳#
发布于:2014-03-04 15:41
盛利民:不错,初学就出这样的片子,有前途!回到原帖
谢谢民老师的鼓励,以后请多指导。
地板#
发布于:2014-03-04 16:44
光轨很好看 加油
上班拍骨头,下班拍山头!
4楼#
发布于:2014-03-04 18:08
菜鸟不菜 黑马很黑
5楼#
发布于:2014-03-11 13:49
荣哥:光轨很好看 加油回到原帖
谢谢荣哥老师,很多不足,请多指点。
6楼#
发布于:2014-03-11 13:51
月色撩人:菜鸟不菜 黑马很黑回到原帖
谢谢月色撩人老师,不懂摄影,请多多指点。
7楼#
发布于:2014-03-11 22:34
画质好细腻,新手这么厉害
游客

返回顶部