60楼#
发布于:2015-04-01 10:03
兵歌:3月31日,星期二,晴天。
     兵歌我拍照,从山上下来途径李大伯的竹园,彼此热情地招呼后,李大伯执意让我带些竹笋回家烧烧。恭敬不如从命,李大伯还一味地挑大而肥的挖,说“要送,就送好的!”这时,是不能提钱的事;我说给你拍个照,当然,这是...
回到原帖
好图
61楼#
发布于:2015-04-01 10:06
兵歌:3月16日,星期一,晴天。
    对于专业摄影和业余摄影的区别点,我的理解很简单:“是否以摄影作为生活的主要来源!”以此为生的就是专业的,反之均属于业余的,不能以摄影的水平、摄影的装备、摄影的热爱程度等来衡量一个人是“专业”还是“业余”...
回到原帖
怀揣相机,就像怀抱宠物。想必这个人蛮会拍照的。
62楼#
发布于:2015-04-01 10:07
泊梁:好诗回到原帖
摘录的,原作者,说出了我内心想表达,但一直苦于表达不好的心理感受。清明节临近了,但愿那边的亲人,一切安好!
兵歌:追求卓越***厚德载物*****
63楼#
发布于:2015-04-01 10:12
兵歌:3月20日,星期五
     幸福在路上,享受在路上边思边游边开边拍,无忧无虑~~~
回到原帖
这张照片印象很深,晨雾中的朝阳,行道树列队迎接踏青者,想想一下,一队骑行客经过镜头,太赞了。
64楼#
发布于:2015-04-01 10:15
兵歌:3月13日,星期五,雨。
    兵歌:我的战友,我的小弟,警营因您们而生动,社会因您们而安宁,为有这样的兄弟我自豪!
回到原帖
兵哥高超的后期,
65楼#
发布于:2015-04-01 10:17
这张图放在清明节吧。
66楼#
发布于:2015-04-01 20:51
隔代亲,宝贝外孙-小叮当
      4月1日,星期三,晴天。
      每次回老家,只要时间允许,我都会顺道去看望我的小娘姨。从内心来说,小娘姨更像是我心中的大姐姐,事实上年龄相差也不是很远。无论生活上的事,还是工作上的事,我都会去讨教商量。现在好了,小娘姨有了外孙,做上了外公外婆,一切的重心全扑在外孙-小叮当的身上,话题全是围着“小叮当”。
     很好,作为老娘舅的兵歌,小外甥-小叮当,自然成了重点拍摄对象,但我更愿从亲情互动、情感流露的角度来拍摄。

描述:剪指甲

剪指甲
67楼#
发布于:2015-04-01 20:56
泊梁:兵哥高超的后期,回到原帖
能够看得出的后期,谈不上高超,师傅过奖了。
68楼#
发布于:2015-04-01 20:57
泊梁:兵哥高超的后期,回到原帖
能够看得出的后期,谈不上高超,师傅过奖了,谢谢鼓励。
69楼#
发布于:2015-04-01 20:57
泊梁:这张图放在清明节吧。回到原帖
遵命,后移。
70楼#
发布于:2015-04-01 22:06
几天网站没上,兵歌还真认真地在发,加油!很喜欢,图文并茂,身边事,真情实感。
现实社会低调人,低调小伙最迷人。
71楼#
发布于:2015-04-02 09:23
题材的选择是随机的?还是拍什么发什么?关注,期待~~~
72楼#
发布于:2015-04-02 09:25
兵歌:3月14日,星期六,晴。
    在生活中成就事业,在事业中享受生活。
    生活与事业的完美结合,可谓理想生活的极佳组合,也是一种健康可持续发展的一种生活方式。
    兵歌我以摄影为“铰点”,将生活与事业二者牢牢地胶合在一起,正...
回到原帖
兵歌,原来是特警啊!精神~~~
73楼#
发布于:2015-04-02 09:28
兵歌:4月1日,星期三,晴天。
      每次回老家,只要时间允许,我都会顺道去看望我的小娘姨。从内心来说,小娘姨更像是我心中的大姐姐,事实上年龄相差也不是很远。无论生活上的事,还是工作上的事,我都会去讨教商量。现在好了,小娘姨有了外孙,做上了...
回到原帖
很真实,现场感非常强,不像是摆拍的。不错,赞一个~~~
74楼#
发布于:2015-04-02 09:47
持之以恒不容易,认认真真不容易。支持,敬佩!
自然的影子
75楼#
发布于:2015-04-02 10:26
dbmzzsy:持之以恒不容易,认认真真不容易。支持,敬佩!回到原帖
是有难度的,我想检验一下,看看自己能坚持多久,还有几分耐心。
76楼#
发布于:2015-04-02 10:31
田水月:很真实,现场感非常强,不像是摆拍的。不错,赞一个~~~回到原帖
扫街练就的火眼金睛、快枪手,在这里全派上用场了。我不喜欢摆拍,更不喜欢用那杀伤性的镜头,暴力干涉人家正常的生活。
77楼#
发布于:2015-04-02 10:41
田水月:题材的选择是随机的?还是拍什么发什么?关注,期待~~~回到原帖
题材,可以说是随机的,但与自己的内心有关。都说,文如其人,其实照片也一样如人。平常所思所想的——场景,一旦在现实生活中出现的刹那,二者之间,定会产生强烈的碰撞感,在冲动的激情下,什么时候按下快门都不清楚。
78楼#
发布于:2015-04-02 16:14
每天一张,最好把次序倒一下。这样大家看起来方便
79楼#
发布于:2015-04-02 17:24
泊梁:每天一张,最好把次序倒一下。这样大家看起来方便回到原帖
好的,我请教一下黄工。
游客

返回顶部